मसूरी के पांच सितारा होटल जेपी होटल मेन्योर में क्रिसमस की तैयारियां जोरों से शुरू हो गई है। इसके तहत 25 दिसंबर को परोसे जाने वाले केक की सेरेमनी उत्तराखंड के सांस्कृतिक कार्यक्रमों के साथ की गई जिसमें गढवाली गीत ने सभी के मन को मोह लिया व केक का मिक्चर तैयार किया गया। क्रिसमस केक सेरेमनी में केक मिक्सर में मुख्य अतिथि मशहूर लेखक गणेश सैली ने केक मिक्चर सेरेमनी में प्रतिभाग किया और कहा कि मसूरी का यह पांच सितारा होटल अपने आप मेें अलग है जो प्रदेश की संस्कृति को बढावा देने के साथ विभिन्न अनोखे कार्यक्रम करता रहता है उन्होंने केक मिक्चर सेरेमनी में सरकारी स्कूल के बच्चों को हिस्सा बनाने के लिये होटल प्रबंधन की सराहना की और बधाई दी। इस मौके पर निर्मला स्कूल के छात्रों ने भी केक मिक्सिंग में प्रतिभाग किया।
होटल के मुख्य सैफ तनुज नैयर ने बताया कि क्रिसमस के लिए बनाये जा रहे विशेष केक में सूखे मेवे व विभिन्न शराब का मिक्सचर तैयार किया गया। व सभी ने मिक्चर में सहयोग किया व एक माह तक इसे इसी तरह रखा जायेगा व 25 दिसंबर को केक बनाकर परोसा जायेगा। उन्होने बताया कि इस मिक्सर में सूखे मेवे में रम, व्हिस्की, वाइन आदि मिलाई जाती है व एक माह तक इसे इसी तरह रखा जाता है ताकि इसका केक में फ्लेवर आ सके जो बहुत स्वादिष्ट होता है।
होटल के उपाध्यक्ष अनिल शर्मा ने कहा कि क्रिसमस की तैयारियां शुरू की गई हैं जिसके पहले चरण में केक सेरेमनी की जाती है ताकि क्रिसमस पर आने वाले पर्यटकों को परोसा जा सके। उन्होंने कहा कि होटल प्रबंधन समिति का मुख्य उद्देश्य है कि उत्तराखंड की संस्कृति को जोडते हुए पर्यटन को बढ़ावा दिया जा सके। इस मौके पर राजेश सक्सेना भी मौजूद थे।